Polpette olandesi (Bitterballen)
Polpette olandesi (Bitterballen) richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di olio, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette olandesi (Bitterballen), Polpette olandesi (Bitterballen), e Bitterballen.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Aggiungere con cura carne e prezzemolo; cuocere e mescolare per 2-5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare il sale, la noce moscata e il pepe.
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino a raffreddare.
Mettere le briciole di pane in una piccola ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte e l'olio. Far cadere la miscela di carne da cucchiaini in briciole di pane; forma in palline. Immergere le polpette nella miscela di uova, quindi rivestire di nuovo con le briciole. In una padella elettrica o in una friggitrice, riscaldare l'olio a 375°.
Friggere le polpette, alcune alla volta, per 2-4 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo con senape se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.