Torta di rabarbaro e fragole
Rabarbaro-Torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro-Marmellata di fragole per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto. Miscela cucchiaio in un 9 pollici deep-dish pie piatto rivestito con spray da cucina.
Aprire piecrust e posizionare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo piecrust leggermente per premere le linee di piegatura.
Posto sulla parte superiore della frutta; piegare i bordi sotto, e crimpare. Usando un coltello affilato, tagliare 4 fessure (1 pollice) in cima a piecrust per consentire al vapore di fuoriuscire.
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Trasferire la torta su una gratella; raffreddare completamente.