Polpette in salsa di Digione
Polpette in salsa di Digione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, tagliatelle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette alla svedese con salsa di crema di Digione, Polpette di salsiccia di mele-Cheddar con glassa balsamica di Digione, e Salsa di Digione per verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spray broiler pan rack con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare carne macinata, pangrattato, cipolla, 1 cucchiaio di senape, il sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Forma in 24 (1 1/4 di pollice) palle; posto sul rack in padella.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a cottura completa e non più rosa al centro.
In una casseruola da 2 litri, mescolare la farina, l'amido di mais, i granuli di brodo e l'acqua; mescolare tutti gli altri ingredienti tranne i noodles. Cuocere scoperto a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Aggiungere le polpette; mescolare delicatamente.
Servire sopra le tagliatelle.