Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli hamburger di agnello coniati potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 573 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cetrioli, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Hamburger di agnello con Tzatziki coniato, Hamburger di agnello coniato con Fetan e Hummus, e Gamba di agnello coniato.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Aggiungere la menta, le olive nere, la cipolla rossa e le briciole di pane in un robot da cucina. Pulse fino a quando ben miscelato. In una grande ciotola, unire il composto di olive con la carne. Usando le mani, modellare il composto di carne in 6 polpette di hamburger e metterlo su una griglia calda e oliata. Griglia gli hamburger per circa 7 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger
Olive Nere
Mollica
Cipolla Rossa
Oliva
Carne
Menta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Grill
Ciotola
3
Tostare i panini sulla griglia e costruire gli hamburger su un panino tostato con un po ' di insalata di cetriolo Cile. se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Peperoncino
Tostare
Rotolo
Attrezzatura che userete
Grill
4
Servire.
5
Aggiungere scalogno, cetriolo, aglio, zenzero e peperoncino in una ciotola e seguire con aceto di riso. Toss a cappotto e condire con sale e pepe, a piacere.