Polpette greche dolci e piccanti (Keftedes me Saltsa Domata)

Polpette greche dolci e piccanti (Keftedes me Saltsa Domata)
Polpette greche dolci e piccanti (Keftedes me Saltsa Domata) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 406 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai cannella in polvere, salsa marinara, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Piselli in salsa di pomodoro (Revithia Me Saltsa Domata), Keftedes-Polpette greche, e Keftedes di Margaret (polpette greche) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una ciotola capiente mescolare l'agnello, il couscous, lo scalogno, l'aglio, l'uovo, il prezzemolo, l'olio d'oliva, la menta, l'origano, il sale, il cumino, la cannella e il pepe di cayenna. Formare la miscela in polpette da 15 a 16 (diametro 2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
PolpettaPolpetta
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CannellaCannella
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CuminoCumino
AgnelloAgnello
MentaMenta
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
3
Aggiungere la salsa marinara, bastoncini di cannella e cannella in polvere. Portare a ebollizione la salsa e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 10 a 12 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
4
Trasferire le polpette e la salsa in una grande ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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