Polpette di salmone con salsa di aneto

Polpette di salmone con salsa di aneto
Polpette di salmone con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $1.74 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di sale marino, aneto, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di salmone / tonno con salsa di aneto, Polpette di salmone sano con salsa di aneto al limone, e Polpette di tonno con salsa di aneto.

Istruzione

1
Mescolare il salmone, il pangrattato, la cipolla, la senape di Digione, l'uovo e il succo di limone in una ciotola; formare in 2 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette nell'olio bollente fino a doratura e cottura, 4 minuti per lato; condire con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare panna acida, aneto, aglio in polvere e sale marino insieme in una ciotola; servire insieme a polpette di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Panna AcidaPanna Acida
Sale MarinoSale Marino
SalmoneSalmone
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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