Le polpette di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 371 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di maiale, Polpette di maiale, e Polpette di maiale fruttate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la carne in una grande ciotola, stenderla e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere gli altri ingredienti lasciando il pangrattato fino all'ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Creare un piccolo tortino e testarlo in una piccola padella soffriggere in 1 cucchiaio di olio. Una volta rosolato su entrambi i lati, assaggiare e ri-condire il composto di carne, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Arrotolare la miscela in circa 20 a 25 o giù di lì palle che sono circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco per evitare schizzi, aggiungere le polpette in un unico strato e stenderle un po ' a parte in modo che abbiano la possibilità di rosolare invece di vapore. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Rosolare le polpette, a fuoco vivo, girandole in modo che rosolino tutto intorno. Trattali come hamburger e cuocili fino a quando non sono mediamente rari, da 3 a 5 minuti. Toccali per assicurarti che siano ancora teneri al centro. Utilizzare un mestolo forato o una spatola per rimuoverli dalla padella in un vassoio e cuocere le palline rimanenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro calda e lasciarle bollire leggermente e cuocere a fuoco molto basso per alcuni minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela per qualche minuto in più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero e condire con sale, a piacere. Mescolare le carote e ri-condire con sale. Cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pomodori In Scatola
Pomodoro Intero
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere metà dell'acqua per evitare che le verdure diventino troppo asciutte e continuare la cottura per altri 10 minuti. Gusto per il condimento. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Aggiungere l'acqua rimanente, se necessario, e cuocere per altri 10 minuti. La salsa cuoce circa il tempo necessario per fare le polpette dall'inizio alla fine, circa 45 minuti. Mescolare le foglie di basilico e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici