Zucca estiva con burro di curcuma

Zucca estiva con burro di curcuma
La zucca estiva con burro di curcuma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, la curcuma, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane e burro in salamoia Estate Squash, Ciotola di frullato di zucca di carota di curcuma, e L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una padella media, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la zucca e lasciarli carbonizzare un po', lanciando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Irrorare in un filo d'olio d'oliva solo per rivestire, e soffriggere fino a quando quasi croccante-tenera. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Se si utilizza una padella in ghisa, trasferire la zucca in una grande ciotola prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere la curcuma. Mescolare fino a quando il burro si è sciolto e la curcuma è distribuita uniformemente. Cuocere 1 minuto. Mescolare il coriandolo, il miele e le nocciole fino a quando combinati. Riportare la zucca nella padella e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
CurcumaCurcuma
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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