Pollo Vesuvio
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo Vesuvio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1147 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 479 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, origano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Panino al Vesuvio di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno a 325 ° F. In una teglia (o una padella grande (14 pollici) a prova di forno), scaldare l'olio d'oliva a medio fino a quando non brilla.
Aggiungere le patate e l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Rimuovere su un piatto, lasciando dietro di sé quanto più olio possibile.
Aggiungere il pollo alla padella, pelle-lato verso il basso. Cuocere fino a doratura e croccante, poi girare e cuocere l'altro lato fino a doratura pure.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando si riduce della metà.
Rimettere l'aglio e le patate nella padella, insieme al brodo di pollo, prezzemolo, origano e un pizzico di sale e pepe.
Trasferire al forno e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.
Aggiungere i piselli nella padella con 5 minuti rimasti nel tempo di cottura.
Servire con i succhi di tostatura in padella.