Pollo Teriyaki arrosto al forno
La ricetta Il pollo Teriyaki arrostito al forno è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Questo corso principale ha 345 calorie, 46g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 633 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zenzero macinato, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Alimentazione amici: Forno arrosto Teriyaki filetto di maiale con acero-zenzero smalto, Pollo Teriyaki con scalogno arrosto, e Pollo al barbecue al forno.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, unire l'amido di mais, l'acqua fredda, il dolcificante granulato SPLENDA®, la salsa di soia, l'aceto, l'aglio, lo zenzero e il pepe nero macinato.
Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa si addensa e bolle.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere i pezzi di pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Spennellare il pollo con la salsa. Girare i pezzi e spazzolare di nuovo.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Girare i pezzi e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono.
Spennellare con salsa ogni 10 minuti durante la cottura.