La ricetta Tandoori pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, curcuma macinata, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la marinata, tostare i chiodi di garofano, i peperoncini interi, entrambi i tipi di semi di cardamomo, semi di coriandolo, semi di finocchio e semi di fieno greco in una padella di ghisa fino a fragrante, 3 minuti o giù di lì, agitando la padella. Quindi, versare le spezie in un macinacaffè e macinarle fino ad ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno Greco
Semi Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Tri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la miscela di spezie che hai appena fatto con lo yogurt, olio, aceto di malto, sale, cannella in polvere, paprica, curcuma, pepe di cayenna, aglio e zenzero fino a quando ben combinati. Dovrebbe avere un odore incredibile! Assaggiate e regolate con più sale se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero
Aceto Di Malto
Curcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Riserva 1/3 tazza della marinata e mettere da parte; si sta andando a fare una salsa di questa marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Pungere le cosce di pollo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
5
Aggiungere le cosce al resto della marinata, e gettare a cappotto. Marinare almeno 1 ora in frigo, e al massimo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
6
Quando sei pronto a cucinare, foderare una teglia con un foglio e accendere il broiler.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mettere ogni coscia di pollo sulla teglia, assicurandosi che ognuno è rivestito con la marinata, ma non sta nuotando in esso. Cuocere le cosce di pollo sotto il broiler fino a quando inizia ad annerire, circa 5 minuti. Quindi girare il forno a 350 e cuocere fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più carnosa della coscia registra 160 gradi F, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mentre il pollo sta cucinando, versare la marinata riservata in una piccola casseruola, insieme a 1/2 tazza di acqua e il miele. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio-basso, sbattendo tutto il tempo. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e versare in una piccola ciotola o salsiera per servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!