Pollo soffocato nel sugo
Pollo soffocato in sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di farina, pancetta tagliata trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo soffocato e sugo, Pollo soffocato con sugo e riso, e Pollo soffocato e sugo (Rifacimento) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una padella antiaderente da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, 8 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando il grasso è reso, 2 minuti.
Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di olio nella padella e mescolare la farina fino a quando incorporato.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando il pomodoro si ammorbidisce leggermente, 5 minuti.
Aggiungere il latte e il brodo e portare a ebollizione, mescolando fino a quando leggermente addensato, 3 minuti. Riportare il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella; aggiungere i rametti di prezzemolo.
Coprire il pollo e brasare in forno per 20 minuti, fino a quando la carne è cotta attraverso. Usando le pinze, trasferire il pollo su un piatto e scartare i rametti di prezzemolo.
Riportare la padella a fuoco moderato e cuocere il sugo, sbattendo costantemente, fino a che liscio, circa 2 minuti.
Sbattere il prezzemolo tritato, versare il sugo sulle cosce di pollo e servire.