Dijon-Parmigiano Petti di Pollo
Dijon-Parmigiano petti di pollo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di fibra di cereali crusca originale, petti di pollo, foglie di basilico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Dijon-Parmigiano Petti di Pollo, Parmigiano al forno Petti di pollo di Digione, e Petti di pollo Digione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una ciotola poco profonda, mescolare cereali, formaggio, basilico, aglio sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare l'albume e la senape fino a mescolare.
Immergere il pollo nella miscela di albume, quindi rivestire bene con la miscela di cereali; mettere in padella.
Versare l'olio sul pollo.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).