Casseruola di tacchino al pomodoro e basilico

Casseruola di tacchino al pomodoro e basilico
Pomodoro-Basilico turchia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi tacchino, zucchine, salsa di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremoso Pomodoro-Basilico tacchino Casseruola, Hamburger di tacchino al pomodoro e basilico, e Polpette di tacchino con salsa di pomodoro e basilico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In casseruola, mescolare la pasta e gli altri ingredienti tranne il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Coprire; cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista