Pollo Saltimbocca

Pollo Saltimbocca
Saltimbocca di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, olio d'oliva, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Pollo Saltimbocca, Pollo Saltimbocca, e Pollo Saltimbocca.

Istruzione

1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e mescolare in salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere il pollo con sale e pepe. Rivestire ogni petto con farina condita, scuotendo l'eccesso nella ciotola. Stendere una fetta di prosciutto su ogni lato di ogni petto, sovrapponendosi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare la metà del burro e l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura la metà del pollo, avendo cura di mantenere il prosciutto al suo posto. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, 4 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire il pollo in un piatto e coprire per tenere in caldo. Ripetere con burro rimanente, olio e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Servire immediatamente con spicchi di limone a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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