Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo

Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo
La ricetta Cuocere il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Se si dispone di olio di canolan, chorizo, cavolo verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cavolo Nero con Guanciale e Peperoncini, Chorizo-Peperoncini ripieni di Poblano con Escabeche agrodolce, e Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncino e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella da 12 pollici o soffriggere padella e impostare a fuoco vivo, e quando brilla, aggiungere il chorizo. Cuocere, tagliando la salsiccia (fresca) con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a quando la salsiccia ha reso la maggior parte di esso è grasso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i poblanos e continuare a cuocere fino a quando non si sono ammorbiditi leggermente e il chorizo è cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere l'aglio, metà dei cavoli, il sale e 2 cucchiai di acqua nella padella. Cuocere, girando i collards con le pinze e aggiungendo più verdi come quelli nella padella appassiscono, fino a quando tutti i collards sono nella padella. Continuare a cuocere fino a quando i collards si sono ammorbiditi e diventano verde scuro, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Aggiungere l'aceto e continuare a cuocere i collards, girandoli di tanto in tanto, fino a quando l'aceto è completamente evaporato e la padella è asciutta, circa 3 minuti in più. Condire a piacere con sale, se necessario, e dividere i collards, poblanos, e chorizo tra 4 piatti caldi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
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