Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo
La ricetta Cuocere il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Se si dispone di olio di canolan, chorizo, cavolo verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cavolo Nero con Guanciale e Peperoncini, Chorizo-Peperoncini ripieni di Poblano con Escabeche agrodolce, e Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncino e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio in una padella da 12 pollici o soffriggere padella e impostare a fuoco vivo, e quando brilla, aggiungere il chorizo. Cuocere, tagliando la salsiccia (fresca) con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a quando la salsiccia ha reso la maggior parte di esso è grasso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i poblanos e continuare a cuocere fino a quando non si sono ammorbiditi leggermente e il chorizo è cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere l'aglio, metà dei cavoli, il sale e 2 cucchiai di acqua nella padella. Cuocere, girando i collards con le pinze e aggiungendo più verdi come quelli nella padella appassiscono, fino a quando tutti i collards sono nella padella. Continuare a cuocere fino a quando i collards si sono ammorbiditi e diventano verde scuro, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
1 Arancia, Scorza
Verde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Aggiungere l'aceto e continuare a cuocere i collards, girandoli di tanto in tanto, fino a quando l'aceto è completamente evaporato e la padella è asciutta, circa 3 minuti in più. Condire a piacere con sale, se necessario, e dividere i collards, poblanos, e chorizo tra 4 piatti caldi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Formaggio Vaccino Stagionato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.