Cavoli verdi ubriachi

Cavoli verdi ubriachi
Drunken Collard Verdi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai pancetta, birra, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Torta di verdure al cavolo nero.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista