Pollo Saltimbocca
Saltimbocca di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 283 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Saltimbocca, Saltimbocca con Pollo, e Pollo Saltimbocca per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe; dragare nella farina.
Preriscaldare il broiler.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 metà del petto di pollo; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Mettere il pollo su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con olio rimanente e pollo.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 6 minuti o fino a quando il vino è ridotto a 1/4 di tazza.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Mentre la salsa sobbollisce, cospargere uniformemente la salvia sul pollo; top ogni pezzo di pollo con mezza fetta di prosciutto e 2 cucchiai di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie ed è leggermente rosolato.
Mettere il pollo su piatti da portata; salsa cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.