Pollo Saltimbocca

Pollo Saltimbocca
Saltimbocca di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 283 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Saltimbocca, Saltimbocca con Pollo, e Pollo Saltimbocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 metà del petto di pollo; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
6
Mettere il pollo su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con olio rimanente e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 6 minuti o fino a quando il vino è ridotto a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Mentre la salsa sobbollisce, cospargere uniformemente la salvia sul pollo; top ogni pezzo di pollo con mezza fetta di prosciutto e 2 cucchiai di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
SageSage
10
Mettere il pollo su piatti da portata; salsa cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista