Pollo, rucola e insalata di riso selvatico con mele saltate

Pollo, rucola e insalata di riso selvatico con mele saltate
Pollo, rucola e insalata di riso selvatico con mele saltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di vino, ready-to-eat arrostito scuoiati, uva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegia, rucola + insalata di riso selvatico, Patate dolci arrosto, riso selvatico e insalata di rucola, e Rucola, ciliegia secca e insalata di riso selvatico con un condimento al limone Zippy per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 8 ingredienti in un barattolo. Coprire bene il barattolo e agitare vigorosamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2
Per preparare l'insalata, portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il riso selvatico; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Unire spicchi di mela e 1 1/2 cucchiai di succo di limone in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la miscela di mele. Cuocere per 6 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Unire riso selvatico cotto, rucola, pollo, uva e formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
UvaUva
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la vinaigrette e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
8
Mettere 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti da portata, e top ogni porzione con 4 spicchi di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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