Pollo ripieno messicano di Bob

Pollo ripieno messicano di Bob
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bob messicano pollo ripieno una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 565 calorie, 61 g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai peperone, corn flakes, peperone arancione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo messicano ripieno, Esplosione di colore peperoni ripieni messicani con pollo e riso, e Messicano farcito Poblanos.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola poco profonda, mescolare i fiocchi di mais, la polvere di peperoncino e il condimento fajita. In una ciotola separata, mescolare il peperone rosso, il peperone giallo, il peperone arancione, i funghi e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Pepe GialloPepe Giallo
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Pepe RossoPepe Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Corn FlakesCorn Flakes
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dragare il pollo nella miscela di corn flakes per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Pollo InteroPollo Intero
4
Cospargere un lato di ogni seno con 2 cucchiai di formaggio Cheddar e strato con 1/4 la miscela di verdure. Top con quantità uguali salsa. Arrotolare con cura le metà del seno sul ripieno. Sigillare le cuciture con gli stuzzicadenti, quindi dragare di nuovo nella miscela di corn flakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Corn FlakesCorn Flakes
VegetaleVegetale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Disporre i petti di pollo arrotolati nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Coprire con il formaggio rimanente e continuare a cuocere 10 minuti, o fino a quando i succhi di pollo non si sciolgono e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Rivista