Pollo ripieno marocchino
Marocchino pollo ripieno potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il mix di spezie ras el hanout, le albicocche pronte da mangiare e poche altre cose per farlo oggi. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, Pollo marocchino brasato con olive verdi ripiene - The Slim Palate Paleo Cookbook Giveaway, e Funghi ripieni marocchini per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous e mix di spezie in una piccola ciotola resistente al calore e versare sopra 50 ml di acqua calda. Coprire e mettere da parte per 5 minuti. Pelare i grani con una forchetta, quindi mescolare le albicocche, i pinoli e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Fai una grande fessura su un lato di ogni petto di pollo per formare una tasca. Riempire la miscela di couscous all'interno, quindi mettere il pollo in una piccola teglia.
Spennellare l'olio e arrostire per 20 minuti fino a cottura.
Servire con patate novelle arrostite e un'insalata verde croccante.