Pollo ripieno marocchino

Pollo ripieno marocchino
Marocchino pollo ripieno potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il mix di spezie ras el hanout, le albicocche pronte da mangiare e poche altre cose per farlo oggi. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, Pollo marocchino brasato con olive verdi ripiene - The Slim Palate Paleo Cookbook Giveaway, e Funghi ripieni marocchini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il couscous e mix di spezie in una piccola ciotola resistente al calore e versare sopra 50 ml di acqua calda. Coprire e mettere da parte per 5 minuti. Pelare i grani con una forchetta, quindi mescolare le albicocche, i pinoli e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Fai una grande fessura su un lato di ogni petto di pollo per formare una tasca. Riempire la miscela di couscous all'interno, quindi mettere il pollo in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Spennellare l'olio e arrostire per 20 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Servire con patate novelle arrostite e un'insalata verde croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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