Pollo Ricco Alfredo

Pollo Ricco Alfredo
Il Rich Chicken Alfredo è un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 920 calorie, 48 g di proteine e 56 g di grassi. Per $ 2,72 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede petti di pollo, condimenti, farina e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili includono Rich Chicken Alfredo Pizza, Rich Fettuccine Alfredo e Rich Chicken Stock.

Istruzione

1
Metti il condimento per l'insalata in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere il pollo a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Nella stessa padella sciogliere il burro; sbattere la farina, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe. Mescolare la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare finché non si addensa. Incorporare formaggio e pollo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare le fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
6
Servire il composto di pollo con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto

Pinot Grigio e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per il pollo Alfredo. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Pinot Grigio La Crema Monterey con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
La Crema Monterey Pinot Grigio
La Crema Monterey Pinot Grigio
Aromi di nettarina, pera Bosc, caprifoglio e pietra di fiume bagnata. Gusti di melone, mela gialla e limone Meyer. Acidità vivace con un finale lungo ma raffinato. Questo vino è ottimo insieme ad insalate leggere, soprattutto condite con vinaigrette, e pasta leggera, soprattutto con frutti di mare o limone. Prova un formaggio camembert appiccicoso e sicuramente il prosciutto!
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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