Pollo piccante riso fritto
Pollo piccante riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 690 calorie, 72g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta da BBC Good Food richiede basmati e riso, brodo di pollo cubo, fiocchi di peperoncino, e olio di girasole. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Thai Piccante Basilico Pollo Riso fritto, The Food Matters Cookbook': riso fritto piccante con germogli di soia, pollo e arachidi, e Piccante riso fritto e verdure.
Istruzione
Mettere il riso in una casseruola, coprire con acqua, sbriciolare nel cubo di brodo, quindi portare a ebollizione. Mescolare il riso una volta, poi cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti finché sono teneri.
Nel frattempo, gettare il pollo nelle spezie e coriandolo.
Scaldare una padella, aggiungere l'olio, la punta nei peperoni, quindi soffriggere per 3 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere il pollo, quindi friggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, i fagioli e le cipolline, quindi scaldare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Pollo riso fritto funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti