Pollo piccante con insalata di mango
Pollo piccante con insalata di mango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolo, olio d'oliva, pane naan caldo e yogurt naturale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata piccante di pollo, mango e jalapeño, Insalata piccante di pollo, avocado e mango, e Insalata di pollo piccante con salsa di Mango.
Istruzione
Riscaldare una piastra o una padella fino a caldo. Strofinare il pollo con olio, garam masala e un buon pizzico di sale. Cuocere per 6 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso.
Sbucciare e tagliare il mango a spicchi sottili. Dimezzare il cetriolo longitudinalmente e tagliare fittamente ad angolo. Tagliare sottilmente la cipolla. Gettare gli ingredienti dell'insalata insieme al coriandolo e ammucchiarli sui piatti.
Mescolare la panna acida o yogurt con la scorza di lime e succo di frutta, stagione e dollop accanto all'insalata.
Tagliare il pollo a metà o in terzi in diagonale, disporlo accanto all'insalata e servire con pane naan.