Salsa olandese di Digione

Salsa olandese di Digione
La salsa olandese di Digione potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione poupon grigia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prodotto a base di uova, il succo di limone, la senape e il pepe nel contenitore del frullatore; coprire. Miscela a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il burro caldo gradualmente attraverso il tubo di alimentazione, mescolando a bassa velocità fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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