Pizza Vegana

Pizza Vegana
La ricetta Vegan Pizzan è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 608 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai origano, olio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Festeggia la giornata nazionale della pizza con le tasche per pizza vegane, Pizza Vegana, e Tasca per pizza Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina di pane, l'acqua, 3 cucchiai di olio d'oliva, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola; quando l'impasto si riunisce, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie da 14 pollici con 1 cucchiaino di olio; spolverare leggermente ogni padella con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Dividere l'impasto a metà e stenderlo in 2 giri sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire ogni giro in una teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
6
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta; top con funghi, peperoni, cipolle, olive e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
FungoFungo
OriganoOrigano
PepePepe
OlivaOliva
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
7
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Cuocere le pizze nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e la salsa bolle, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire con pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista