Pizza Vegana
La ricetta Vegan Pizzan è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 608 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai origano, olio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Festeggia la giornata nazionale della pizza con le tasche per pizza vegane, Pizza Vegana, e Tasca per pizza Vegan per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina di pane, l'acqua, 3 cucchiai di olio d'oliva, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola; quando l'impasto si riunisce, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo per 2 ore.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie da 14 pollici con 1 cucchiaino di olio; spolverare leggermente ogni padella con farina di mais.
Dividere l'impasto a metà e stenderlo in 2 giri sottili.
Trasferire ogni giro in una teglia preparata.
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta; top con funghi, peperoni, cipolle, olive e origano.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere le pizze nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e la salsa bolle, circa 20 minuti.
Guarnire con pepe rosso tritato.