Pollo mozzarella e padella di riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mozzarella pollo e riso padella una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 567 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cimette di broccoli, mozzarella, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Padella di pollo Mozzarella, Padella Pollo e mozzarella Cuocere, e Pollo e padella di riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 a 7 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere la zuppa e il latte in padella; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Mescolare in broccoli e riso; top con pollo. Copertura.
Cuocere a fuoco basso 5 min.; cospargere di formaggio.
Lasciate riposare, coperto, 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.