Popcorn piccante di acero-anacardio
Acero piccante - Anacardio Popcorn è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai burro, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Popcorn di acero piccante, Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, e Popcorn Lover's Day: Popcorn di pancetta d'acero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto. Mentre la pentola si riscalda, rivestire una padella di gelatina con carta pergamena; mettere da parte la padella preparata.
Aggiungere popcorn a olio in casseruola; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i chicchi cominciano a pop, agitando padella frequentemente. Continuare la cottura 2 minuti, agitando padella costantemente. Quando popping rallenta, togliere padella dal fuoco.
Lasciate riposare 1 minuto o fino a quando tutte le fermate popping. Mescolare gli anacardi.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare 1 minuto.
Versare la miscela di sciroppo caldo sopra la miscela di popcorn; toss bene a cappotto. Distribuire immediatamente la miscela di popcorn sulla padella preparata con gelatina. Raffreddare 3 minuti.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.