Pollo messicano di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker formaggio pollo messicano è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, salsa enchilada delicata, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento messicano zuppa di pollo formaggio + Giveaway, 365 Giorni di cottura lenta: per le coperture messicane Unstuffed di formaggio del fornello lento, e Pollo messicano fornello lento.
Istruzione
Spray 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo a cubetti nel fornello lento.
Cospargere taco condimento mix sopra il pollo; mescolare, assicurandosi che tutti i pezzi sono ben rivestiti. Mescolare in salsa enchilada e pomodori. Mescolare ancora una volta fino a quando ben combinato.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
Scoprire; cospargere il formaggio sul pollo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 minuti in più.
Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sui pacchetti.
Servire il pollo sul riso. Top con coriandolo se lo si desidera.