Pollo marinato al rosmarino
Pollo marinato al rosmarino è una ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica con 6 porzioni. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 22 g di proteine e 21 g di grassi. 39 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Prova le olive marinate al rosmarino e limone, le verdure marinate all'aglio e rosmarino e le braciole di maiale marinate al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In un misurino unire la salsa di soia, il succo di limone, l'olio, l'aglio e il rosmarino.
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto utilizzando una leccarda.
Metti il pollo in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. piatto adatto al microonde. Coprire senza stringere e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 6 minuti, ruotando una volta.
Posizionare immediatamente il pollo su una leccarda e grigliare coperto, a fuoco medio indiretto per 6-8 minuti su ciascun lato o finché i succhi non diventano chiari, ungendo di tanto in tanto con la marinata riservata.