Pollo in salsa di cocco
Pollo in salsa di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo al cocco con salsa di albicocche, Pollo java in salsa di cocco, e Pollo in salsa di cocco piccante.
Istruzione
Mescolare la crema di cocco con l'acqua calda fino a che liscio e ben amalgamato, e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto e mettere i petti di pollo nell'olio caldo. Pan-friggere i petti di pollo fino a quando non hanno cominciato a marrone, ma sono ancora rosa all'interno, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere i petti di pollo su carta assorbente e cospargerli con succo di limone, zenzero, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Mettere le cipolle e l'aglio nella padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare fino a quando sono morbidi e traslucidi, circa 5 minuti. Riportare i petti di pollo nella padella sopra le cipolle cotte e l'aglio e versare il composto di crema di cocco sul pollo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa si è addensato, circa 35 minuti.