Pollo in polvere da sparo con peperoncini rossi secchi e arachidi
Il pollo in polvere da sparo con peperoncini rossi secchi e arachidi potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai peperoncini a volo d'uccello, salsa di soia, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 362 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rosso brasato zenzero pancetta di maiale con peperoncino in salamoia, Caramello di mais con arachidi e ciliegie essiccate, e Pollo fritto di Ken Hom con peperoncini e basilico.
Istruzione
Marinare il pollo con la soia e lasciare riposare per 1 ora. Se non avete tempo per marinare, non preoccupatevi, ma lo fa aggiungere sapore in più.
Mescolare gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola e mettere da parte.
Usando un wok e una piccola quantità di olio, scottare il pollo in lotti. Quando è tutto rosolato, togliere dalla padella e mettere da parte. Tagliare i gambi dai peperoncini e scuotere i semi.
Aggiungere l'olio rimanente e cuocere i peperoncini per 1 min, agitando costantemente la padella per evitare che brucino.
Aggiungere il pollo di nuovo in con i grani di pepe, cipolline e arachidi, poi mescolare-friggere per 1 min di più.
Aggiungere la salsa e mescolare per qualche minuto in più fino a quando addensato.