Pollo fritto leggero e croccante

Pollo fritto leggero e croccante
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo fritto leggero e croccante. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 997 calorie, 43 g di proteine e 78 g di grassi. Per $ 2,23 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, condimento per pollame, salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo fritto leggero al forno, Pesce gatto leggero e croccante e Pollo fritto croccante.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)
3
In una ciotola capiente mescolare insieme il latticello, la salsa piccante, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Confezione RegaloConfezione Regalo
1/3 Di Palmo Pieno1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
4
Aggiungere le parti di pollo e girare per ricoprirle completamente. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Dadini Da 1/2 Pollice1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Dadini Da 1/2 Pollice
5
In una padella profonda dal fondo pesante, scalda l'olio di canola a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori AffumicatiPomodori Affumicati
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 PollicePeperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice
6
Metti la farina in una teglia poco profonda o in una tortiera, aggiungi il bicarbonato di sodio, il condimento per il pollame, il pepe di cayenna, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
CayennaCayenna
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Copertura Montata Senza Grassi Congelata, Scongelata, Divisa4 Tazze Di Copertura Montata Senza Grassi Congelata, Scongelata, Divisa
7
Lavorando in 2 lotti, scrollare di dosso il latticello in eccesso e mettere i pezzi di pollo nel composto di farina, ricoprendoli accuratamente. Aggiungeteli con cautela, in lotti, all'olio caldo e friggeteli finché non saranno dorati all'esterno e ben cotti, per circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Dadini Da 1/2 Pollice1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Dadini Da 1/2 Pollice
Confezione RegaloConfezione Regalo
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
4 Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice4 Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice
8
Togliere dall'olio e scolare su un vassoio rivestito di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice4 Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice
9
Trasferire su una teglia con una griglia e cuocere in forno per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)
10
Togliere dal forno e trasferire su un piatto da portata per servire.
Attrezzatura che userete
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Pollo fritto nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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