Pollo fritto del sud
La ricetta Southern fried chicken potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in giro 50 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di arachidi, bacchette di pollo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo fritto del sud, Miglior pollo fritto del sud, e Pollo fritto del sud.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere il pollo in una ciotola e versare sopra il latte. Versare la farina e le spezie in un grande sacchetto di plastica e aggiungere un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe.
Scaldare metà dell'olio in una grande padella. Prendi metà del pollo dal latte, scrollati di dosso l'eccesso e mettilo nel sacchetto di farina condita. Tenere la parte superiore chiusa e agitare bene. Sollevare i pezzi fuori e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso, ma non farlo troppo duro o youll finire con nessun rivestimento. Abbassare i pezzi nell'olio e friggere su ogni lato fino a doratura e croccante non esagerare come il pollo viene cotto successivo e sarà marrone ulteriormente. Usa le pinze per girare il pollo e cerca di non strappare il rivestimento.
Trasferire in un set rack in una teglia. Ripeti con il resto del pollo.
Cuocere per 30 minuti fino a cottura controllare una bacchetta e una coscia con uno spiedino cuocere più a lungo se necessario.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Pollo fritto funziona molto bene con Riesling, Spumante, e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.