Pollo fritto al rosmarino e latticello

Pollo fritto al rosmarino e latticello
Rosemary-Brined, Buttermilk Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 952 calorie, 50 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di limone, spicchi d'aglio, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto al rosmarino e latticello, Pollo fritto in salamoia con latticello piccante, e Pollo fritto al rosmarino in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio fino a quando traslucido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 3 cucchiai di sale dopo la cipolla e l'aglio hanno cotto per 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere il rosmarino e cuocere per riscaldarlo, 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
4
Aggiungere l'acqua e il limone, spremere il succo dai cunei nell'acqua e rimuovere eventuali semi. Portare l'acqua a fuoco lento, mescolando per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
SemeSeme
AcquaAcqua
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la salamoia. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
6
Mettere tutti i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica grande e robusto. Impostare la borsa in una grande ciotola per il supporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
7
Versare la salamoia e gli aromatici raffreddati nel sacchetto. Sigillare il sacchetto in modo da rimuovere quanta più aria possibile e il pollo è immerso nella salamoia. Conservare in frigorifero per 8 a 24 ore, agitando il sacchetto di tanto in tanto per ridistribuire la salamoia e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
8
Rimuovere il pollo dalla salamoia, sciacquare sotto l'acqua fredda, asciugare e mettere su un rack o su carta assorbente. Il pollo può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di cucinarlo, oppure può essere cotto immediatamente. Idealmente, dovrebbe essere refrigerato, scoperto, per un giorno per asciugare la pelle, ma di solito non vedo l'ora di iniziare a cucinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Unire la farina, il pepe nero, la paprica, il sale marino, la caienna e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Sale MarinoSale Marino
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Frusta per distribuire gli ingredienti. Dividere questa miscela tra due ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
11
Versare il latticello in una terza ciotola. Impostare un rack su una teglia/vassoio. Dragare il pollo nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i pezzi spolverati sul rack. Immergere i pezzi nel latticello, quindi dragarli aggressivamente nella seconda ciotola di farina e riportarli al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
12
Scaldare l'olio in una padella per friggere a 350 ° F / 180°C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungi quanti più pezzi di pollo puoi senza affollare la padella. Cuocere il pollo, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando non sono cotti attraverso, 12 a 15 minuti a seconda delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Rimuovere in un rack pulito e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
15
Da Venti di Ruhlman di Michael Ruhlman. Testo copyright © 2011 di Michael Ruhlman; fotografie copyright © 2011 di Donna Turner Ruhlman. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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