Rosemary-Brined, Buttermilk Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 952 calorie, 50 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di limone, spicchi d'aglio, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto al rosmarino e latticello, Pollo fritto in salamoia con latticello piccante, e Pollo fritto al rosmarino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio fino a quando traslucido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 3 cucchiai di sale dopo la cipolla e l'aglio hanno cotto per 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Sale
3
Aggiungere il rosmarino e cuocere per riscaldarlo, 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
4
Aggiungere l'acqua e il limone, spremere il succo dai cunei nell'acqua e rimuovere eventuali semi. Portare l'acqua a fuoco lento, mescolando per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Limone
Seme
Acqua
Sale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la salamoia. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
6
Mettere tutti i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica grande e robusto. Impostare la borsa in una grande ciotola per il supporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
7
Versare la salamoia e gli aromatici raffreddati nel sacchetto. Sigillare il sacchetto in modo da rimuovere quanta più aria possibile e il pollo è immerso nella salamoia. Conservare in frigorifero per 8 a 24 ore, agitando il sacchetto di tanto in tanto per ridistribuire la salamoia e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salamoia
8
Rimuovere il pollo dalla salamoia, sciacquare sotto l'acqua fredda, asciugare e mettere su un rack o su carta assorbente. Il pollo può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di cucinarlo, oppure può essere cotto immediatamente. Idealmente, dovrebbe essere refrigerato, scoperto, per un giorno per asciugare la pelle, ma di solito non vedo l'ora di iniziare a cucinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salamoia
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Unire la farina, il pepe nero, la paprica, il sale marino, la caienna e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pepe Nero
Sale Marino
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Frusta per distribuire gli ingredienti. Dividere questa miscela tra due ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Sbattere
11
Versare il latticello in una terza ciotola. Impostare un rack su una teglia/vassoio. Dragare il pollo nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i pezzi spolverati sul rack. Immergere i pezzi nel latticello, quindi dragarli aggressivamente nella seconda ciotola di farina e riportarli al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
12
Scaldare l'olio in una padella per friggere a 350 ° F / 180°C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungi quanti più pezzi di pollo puoi senza affollare la padella. Cuocere il pollo, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando non sono cotti attraverso, 12 a 15 minuti a seconda delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
14
Rimuovere in un rack pulito e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.