Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji)

Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji)
Il pollo freddo di Fuchsia Dunlop con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 407 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, semi di sesamo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai), Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian), e Insalata di noodle fredda con salsa piccante di arachidi e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare o strappare il pollo nel modo più uniforme possibile in strisce o scaglie di dimensioni ridotte e metterli in una ciotola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare le cipolline ad angolo ripido a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
3
Mescolare loro e il sale con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Se si utilizzano semi di sesamo, tostarli delicatamente in un wok asciutto o in una padella per alcuni minuti, fino a quando non sono fragranti e iniziano a diventare dorati, quindi versare in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Quando sei pronto da mangiare, versa la salsa sul pollo e mescola bene con le bacchette o i server di insalata. Disporre su un piatto da portata e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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