Pollo e Pasta Fresca

Pollo e Pasta Fresca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e pasta Frescan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Se si dispone di pollo rosticceria deli, cipolla, pasta rotini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos di pollo + Salsa Fresca, Pollo cubano alla griglia con Salsa Fresca, e watermelon agua fresca / anguria messicana agua fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per circa 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere condimento, pomodori e pollo. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare gli spinaci; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
4
In una grande ciotola da portata, mescolare la pasta con il composto di pollo. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista