Torta di Panna Montata al Limone

Torta di Panna Montata al Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Torta di panna montata al limone. Questa ricetta rende 16 porzioni con 229 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, albumi, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di panna Montata al mirtillo, Torta di Pecan con Panna Montata Bourbon, e Torta di noci a tre strati con panna montata.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro, accorciamento e 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la scorza di limone e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
3
Unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa alternativamente con il latte, mescolando bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Versare in tre 9-in carta unta e cerata. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Per il riempimento, unire lo zucchero e la farina in una casseruola. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare ancora 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente un po ' del ripieno caldo nei tuorli; riportare tutto nella padella. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare ancora 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone, la vaniglia e la buccia. Coprire e raffreddare. Piegare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
CremaCrema
10
Stendere tra ogni strato e sulla parte superiore della torta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Torte. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista