Pollo Dijon
Pollo Dijon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi senape, brodo di pollo, mezza e mezza crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Dijon, Pollo di Digione, e Pollo di Digione.
Istruzione
In una grande padella, pollo marrone nel burro / margarina per circa 15 a 20 minuti o fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro.
Togliere dalla padella e mettere su un piatto caldo a prova di forno.
Preriscaldare il forno a 150 gradi F (65 gradi C).
Mescolare la farina in sgocciolature padella.
Aggiungere il brodo e sfumare padella mescolando vigorosamente fino a quando la farina è un po ' sciolto e liquido ha la consistenza di una salsa.
Aggiungere la panna. Fate sobbollire, mescolando, a fuoco moderato per circa 10 minuti fino a quando la salsa è un po ' spessa. Mescolare in senape e calore attraverso.
Versare la salsa di senape sui petti di pollo. Mettere il piatto in forno caldo preriscaldato per circa 10-15 minuti, quindi servire!