Pollo di arachidi dell'Africa occidentale

Pollo di arachidi dell'Africa occidentale
La ricetta West African Peanut Chicken potrebbe soddisfare la tua voglia africana all'incirca 40 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 608 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pomodori, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco vivo per 3-4 minuti in una pentola profonda o grande padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Aggiungere pezzi di pollo, metà alla volta,e friggere su entrambi i lati fino a doratura. Una volta che tutti i pezzi di pollo sono cotti, mettere da parte in una ciotola coperta per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella stessa pentola; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e cominciano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i pomodori passati e 1 tazza di acqua; ridurre il calore a medio, portare a fuoco lento, e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
5
Torna pollo al piatto. Mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Miscela sarà clumpy per un minuto, ma si mescolerà bene una volta che si riscalda.
7
Aggiungere pepe di cayenna, pepe nero e sale. Fate sobbollire a fuoco basso da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
8
Mescolare in dadini di pepe verde e pomodori; cuocere a fuoco lento per 3 a 4 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Fairview Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Pinotaggio di Fairview
Pinotaggio di Fairview
Colore: Rosso porpora vivace.Profumo: Sentori speziati di frutta scura.Sapore: cupo e sapido, con tannini maturi e frutta opulenta.Cellaring: Il vino continuerà a migliorare nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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