Pollo cremoso ai funghi
Pollo cremoso ai funghi è un piatto principale per 6 persone. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 604 calorie, 29 g di proteine e 41 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, tuorli d'uovo, pasta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è abbastanza buono. Prova Blini di pollo e funghi con salsa cremosa ai funghi, Blini di pollo e funghi con salsa cremosa ai funghi e Pollo cremoso ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere il pollo nel burro a fuoco medio-basso per 40 minuti.
Trasferisci il pollo in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 20 minuti, o fino a quando i succhi diventano chiari. Nel frattempo, nella stessa padella, rosolare i funghi per 15 minuti o fino a doratura.
Aggiungere 1/4 di tazza di panna, dragoncello e sale. Portare a ebollizione; Ridurre la temperatura a medio bassa.
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e la panna rimanente; sbattere nel composto di funghi. Mescolare costantemente finché non si addensa leggermente (non bollire).
Servire il pollo e la salsa di panna sugli spaghetti.