Pollo cremoso ai funghi

Pollo cremoso ai funghi
Pollo cremoso ai funghi è un piatto principale per 6 persone. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 604 calorie, 29 g di proteine e 41 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, tuorli d'uovo, pasta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è abbastanza buono. Prova Blini di pollo e funghi con salsa cremosa ai funghi, Blini di pollo e funghi con salsa cremosa ai funghi e Pollo cremoso ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere il pollo nel burro a fuoco medio-basso per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferisci il pollo in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 20 minuti, o fino a quando i succhi diventano chiari. Nel frattempo, nella stessa padella, rosolare i funghi per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere 1/4 di tazza di panna, dragoncello e sale. Portare a ebollizione; Ridurre la temperatura a medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e la panna rimanente; sbattere nel composto di funghi. Mescolare costantemente finché non si addensa leggermente (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Servire il pollo e la salsa di panna sugli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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