Gamberi e granella piccanti di bassa campagna

Gamberi e granella piccanti di bassa campagna
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Gamberetti e grane piccanti di bassa campagna potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 582 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di grana macinata a pietra, aglio, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Gamberetti bassi e grane, e Gamberetti di campagna bassi e grana con pomodori stufati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Grane: Portare a ebollizione latte, sale, pepe e burro. Mescolare la grana, i fiocchi di pepe e la salsa di pepe a fuoco basso. Quando la consistenza è pronta, in circa 45-50 minuti aggiungere il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Gamberetti: Toss gamberetti in condimento Cajun e mettere da parte. In una padella soffriggere, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la salsiccia e rendere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Aggiungere l'aglio, mescolare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere i gamberetti e il burro e soffriggere per 2 o 3 minuti. Mescolare il pepe di cayenna, i peperoni piquillo e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
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Aggiungere la metà del vino (bere ciò che è rimasto), e le erbe fresche e fate sobbollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Grane piatto in ciotole poco profonde con miscela di gamberetti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille tagliata a dadinisalsiccia di andouille tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2(inverno)Condimento di CajunCondimento di Cajun11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio grattugiatoformaggio grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerbe fresche tritate (prezzemolo, timo, basilico)erbe fresche tritate (prezzemolo, timo, basilico)2(può essere o scremare)aglio tagliato a dadiniaglio tagliato a dadini11 libbra di zucchine,corso pepe nero macinatocorso pepe nero macinato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa al pepesalsa al pepe2piccolopeperoni di piquillo tritatipeperoni di piquillo tritati11 libbra di zucchine,olio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno a fetteScalogno a fette680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(21 contare) gamberetti, pelati e deveined(21 contare) gamberetti, pelati e deveined2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrane gialle macinate a pietragrane gialle macinate a pietra596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino (rioja spagnola)vino (rioja spagnola)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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