Pollo con salsa barbecue al burro di arachidi
La ricetta Pollo con salsa barbecue al burro di arachidi è pronta in circa 4 ore e 5 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 234 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cosce di pollo con la pelle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo con salsa piccante al burro di arachidi, Franks in salsa dolce di arachidi-barbecue, e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella in un unico strato (lavorare in lotti se necessario). Cuocere, girando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere a un fornello lento. Ripeti con il pollo rimanente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungere salsa barbecue e burro di arachidi. Mescolare, raschiando i bit dorati sul fondo della padella, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Versare la salsa sul pollo e mescolare per rivestire.
Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 2 1/2 a 3 1/2 ore in basso. Scoprire, impostare la temperatura ad alta e cuocere, girando pollo frequentemente, fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti.