Pollo con Pancetta, Pomodoro e Timo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo con pancetta, pomodoro e timo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.82 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi petto di pollo, cipolla, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Buckle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di pomodoro ciliegino, timo e pancetta, Pollo con pancetta e timo, e Pollo fritto in padella con pancetta e sugo di timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per cuocere la pancetta, adagiare le fette su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F per circa 10 minuti fino a metà cottura.
Lavorando su una teglia, rivestire il petto di pollo con olio d'oliva e aglio tritato.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Quindi, avvolgere 2 pezzi di strisce di pancetta cotte alla pari incrociate attorno a ciascun pezzo di pollo, formando un motivo a "x" al centro.
Cospargere con la cipolla tagliata a dadini e mettere una fetta spessa di pomodoro Roma e un paio di rametti di timo fresco al centro di ogni petto, nascosto dietro la pancetta.
Disporre il pollo un po ' l'uno dall'altro sulla padella e cuocere fino a quando il pollo è completamente cotto e raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, circa 30 minuti.