Pollo bollito in salsa barbecue
Pollo bollito in salsa barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 804 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai birra, ketchup, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pollo bollito in salsa barbecue, Pollo bollito in salsa rossa Cile, e Salsa barbecue vegana fatta in casa.
Istruzione
In una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto, unire la salsa di pomodoro di base, ketchup, senape, Worcestershire, zucchero, birra e salsa piccante e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà e addensato, circa 20 minuti.
Nel frattempo, condire i pezzi di pollo con sale e pepe nero.
Scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco vivo e aggiungere l'olio vegetale. Scottare i pezzi di pollo su tutti i lati fino a quando ben dorati, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere la salsa barbecue preparata facendo attenzione a coprire tutti i pezzi di pollo.
Aggiungere 1 tazza di acqua se è necessario più liquido per coprire.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pollo cade facilmente fuori l'osso e la salsa è leggermente addensato e caramellato sulla parte superiore, circa 25 a 30 minuti.
Servire caldo o servire freddo come avanzi.
In una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante ma non rosolato, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 15 minuti. Mescolare lo zucchero e condire con sale, a piacere.
Lasciare raffreddare completamente la salsa extra e poi sigillarla in contenitori ermetici. Conservare in frigorifero per un massimo 1 settimana e congelare per un massimo di 1 mese.