Pollo arrosto con zuppa di riso selvatico
Pollo arrosto con zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 229 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte evaporato, olio d'oliva, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele, Riso selvatico con pollo arrosto, e Pollo con verdure arrosto e riso selvatico.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e i successivi 4 ingredienti (cipolla attraverso i funghi) e soffriggere per 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello. Mescolare la farina, il dragoncello e il timo nella miscela di cipolle e cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 tazze di acqua, sherry, brodo e latte evaporato; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando leggermente denso. Mescolare in riso cotto e pollo; cuocere per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.