Pollo arrosto con zuppa di riso selvatico

Pollo arrosto con zuppa di riso selvatico
Pollo arrosto con zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 229 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte evaporato, olio d'oliva, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele, Riso selvatico con pollo arrosto, e Pollo con verdure arrosto e riso selvatico.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la cipolla tritata e i successivi 4 ingredienti (cipolla attraverso i funghi) e soffriggere per 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello. Mescolare la farina, il dragoncello e il timo nella miscela di cipolle e cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
EstragoneEstragone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Aggiungere 2 tazze di acqua, sherry, brodo e latte evaporato; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando leggermente denso. Mescolare in riso cotto e pollo; cuocere per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Riso CottoRiso Cotto
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
BrodoBrodo
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista