Pollo arrosto al miele e lime
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto al miele e lime. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 970 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.82 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai metà polli, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Lavanda, levistico e lime Pollo arrosto con miele, Pollo al lime arrosto, e Sticky lime arrosto di pollo per ricette simili.
Istruzione
Togliere le foglie di timo dagli steli; unire le foglie e gli steli con il succo di lime, l'aglio, i jalapenos, l'olio d'oliva, il miele e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e marinare 30 minuti a 1 ora a temperatura ambiente.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 425 gradi F.
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia bordata di carta stagnola e infila le punte delle ali sotto.
Versare la marinata in cima, condire con sale e punteggiare con il burro.
Arrostire il pollo, imbastendo con i succhi di padella a metà, fino a quando la pelle è ambrata e un termometro inserito nella coscia registra 160 gradi F, circa 45 minuti.
Trasferire su un piatto e completare con i succhi di padella.