Pollo appiattito con pomodori, olive e capperi
Pollo appiattito con pomodori, olive e capperi prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Se hai petto di pollo, olive, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 77 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Pollo Mediterraneo con Pomodori, Olive e Capperi, Petti di pollo mediterranei al forno con pomodori, olive, capperi e aglio, e Havarti e Jarlsberg Pollo Phyllo Pie con olive, capperi, e pomodori secchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Dividere il petto di pollo quasi a metà e aprirlo come un libro. Bash con un mattarello per appiattire, poi leggermente cappotto nella farina condita.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il pollo e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando croccante, rosolato e cotto attraverso.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il pomodoro, i capperi, le olive e il vino nella padella, condire a piacere, quindi portare a ebollizione. Bubble la salsa per 2-3 minuti fino a quando i pomodori stanno iniziando a rompere, poi cucchiaio sopra il pollo e spargere con le erbe tritate. Delizioso con patate al vapore.