Pollo appiattito con pomodori, olive e capperi

Pollo appiattito con pomodori, olive e capperi
Pollo appiattito con pomodori, olive e capperi prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Se hai petto di pollo, olive, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 77 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Pollo Mediterraneo con Pomodori, Olive e Capperi, Petti di pollo mediterranei al forno con pomodori, olive, capperi e aglio, e Havarti e Jarlsberg Pollo Phyllo Pie con olive, capperi, e pomodori secchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Dividere il petto di pollo quasi a metà e aprirlo come un libro. Bash con un mattarello per appiattire, poi leggermente cappotto nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il pollo e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando croccante, rosolato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pomodoro, i capperi, le olive e il vino nella padella, condire a piacere, quindi portare a ebollizione. Bubble la salsa per 2-3 minuti fino a quando i pomodori stanno iniziando a rompere, poi cucchiaio sopra il pollo e spargere con le erbe tritate. Delizioso con patate al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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