Pollo alle erbe e gnocchi

Pollo alle erbe e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alle erbe e gnocchi una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di lievito in polvere, cosce di pollo, carota tagliata diagonalmente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con gnocchi alle erbe, Pollo alle erbe e gnocchi, e Pollo alle erbe e gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il sedano e il prossimo 5 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) per pan; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Riportare il pollo in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo in padella; portare a ebollizione la miscela. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il prezzemolo tritato, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PrezzemoloPrezzemolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio da colmo cucchiaini in miscela brodo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando gnocchi sono fatti. Scartare rametti di prezzemolo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista