Pollo alla griglia del sud-ovest con salsa di ananas
Pollo alla griglia del sud-ovest con salsa di ananas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 209 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, salsa all'ananas, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia del sud-ovest con salsa di mango, Pollo alla griglia con salsa di ananas, e Salmone smaltato acero del sud-ovest con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore usando un martello di carne o un mattarello. Strofinare uniformemente con olio d'oliva e cospargere uniformemente con peperoncino in polvere, sale all'aglio e paprika.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con salsa di ananas.
Guarnire, se lo si desidera.